本地送貨服務

每訂單選購滿港幣$500即可享免費本地送貨服務。

港幣$500以下的訂單,將會收取每單$120運費,費用將於結帳時一併收取。
 


送貨範圍

送貨服務只限香港本地,不設海外送貨。
 

每張確認訂單只限一個送貨地點。
 

送貨範圍包括香港島、九龍、新界及指定離島地區:東涌;但並不適用於以下離島地區:愉景灣、馬灣、梅窩、昂坪及大澳、長洲、石壁、寶蓮寺及香港國際機場 。
 

請留意送貨服務不覆蓋以下地點:
 

  • 村屋(部份可村口/停車場交收)
  • 醫院(可安排於醫院大門前交收)
  • 集運中心
  • 唐樓
  • 沒有電梯直達的樓層(可安排於樓下交收)

 

 

我們的派遞服務不覆蓋貨車未能直達的送貨地點或沒有升降機直達的樓層,故村屋地址或未能提供送貨到宅服務,可向客服人員查詢。

若送貨時大廈升降機未能正常操作,我們將安排另一送貨時段再次送貨(另有收費)。

另鑑於疫情影響,送貨服務或會有特別安排。

所有送貨服務皆以客服人員在顧客下單後向顧客的確認為準。
 


送貨時間

預購貨品截單時間:逢星期二 下午5時 (星期二下午5時後下的訂單將安排至下星期四送貨)
送貨時間:逢星期四 下午2時至晚上8時

訂單一經賀釆確認後,將以登記電話通知安排送貨。

選定送貨日子及時間後,送貨員將於貨到前約 30分鐘以登記電話通知。如電話未能接通或收件人未能於約定時間內收取已訂購之貨品,或需再另外安排送貨時間,本公司將保留權利向該顧客收取額外的送貨費用。

如遇上惡劣天氣,送貨服務或會延遲,本公司將另行安排送貨日期。