退換貨條款

基於衛生及食品安全理由,故此食品食材一律售出後概不受商品退貨,訂單成立時視為同意此條款。

 

請確定此商品是您需要的商品再進行下單;除商品本身瑕疵或運送過程而造成的損毀,才可接受您的退換貨申請。

 

若發現商品於送達時即有損壞/超過食用期或錯誤發貨等情況,可於收貨後7日內申請更換新品或申請退貨,但請維持商品原狀、拍照存證,並立即與客服人員聯繫,以便安排後續退換貨處理,逾期恕不受理。

 

一經拆封、食用、失溫及保存不良等情形而導致商品變質,則無法處理您的退換貨申請,敬請見諒。

 

如何申請退換貨

 

如有退換貨需要,請於收到商品7天內聯絡客服人員,並提供「姓名」、「訂單編號」、「聯絡電話」、「需退換的商品名稱」、「退換的原因及照片」等資料,客服人員收到後將會協助您進行退換貨。

 

電郵:info@applause1976.com.hk
What’s app / Signal專線:+852 66181963