付款方式

賀采 接受以下的付款方式:
 

  • 銀行 / ATM 轉帳
  • 信用卡 (Visa / MasterCard / American Express)
  • 支付寶香港 Alipay HK
  • PayMe
  • 轉數快 FPS


銀行/ ATM轉帳

請於下單後3天內將款項轉帳到以下銀行戶口:
銀行: 香港上海滙豐銀行 HSBC
戶口號碼: 741-463533-001
戶口名稱: Share Happiness (Hong Kong) Limited

顧客請於提交訂單3天內安排轉帳至以上戶口,並保留轉帳記錄。成功付款後,請打開您收到的訂單確認電郵, 點擊「付款並上傳明細」的按鈕,點按後即可進入上傳頁面,將付款記錄上傳。付款時間及付款備註可選擇性填寫。

我們在確認收款後將盡快安排處理訂單。
 


信用卡 ( Visa / MasterCard / American Express )

顧客在下單時請選擇付款方式為「信用卡 (Visa/ Master/ AMEX)」
前往結帳, 填寫個人、送貨及信用卡資料
點擊「提交訂單」
 


支付寶香港 Alipay HK
*只接受Alipay HK及消費券,暫不支援內地版支付寶Alipay CN。

顧客在下單時請選擇付款方式為「支付寶 (HK)」
前往結帳,網頁會跳轉至付款二維碼的頁面,顧客需在 1 小時內完成付款。
顧客可使用他們的支付寶HK手機程式掃描付款二維碼
查看交易詳情並確認付款指令
付款完成後,您將在您的應用程式上看到付款確認。

在確認交易的頁面,收款方會是顯示:SHOPLINE SOLUTIONS LIMITED,但完成交易後客人在Alipay 錢包的交易紀錄會是顯示 SL*Applause1976。

我們在確認收款後將盡快安排處理訂單。
 


PayMe

手機版流程
顧客點選 PayMe 為付款方式 > 點擊「前往結帳」
顧客填寫個人及送貨資料 > 然後點擊「提交訂單」
系統會跳轉到一個 PayCode 付款頁面。
顧客可使用他們的 PayMe 手機程式掃描 PayCode,輸入他們的 PayMe 密碼以完成付款。
顧客一旦於 PayMe 手機程式完成訂單,PayCode 頁面會跳轉到「訂單確認」,訂單詳情如付款方式、付款狀態及交易序號會顯示在此。

註:顧客須於 5 分鐘內完成交易,否則 PayCode 將會失效。

網頁版流程
顧客點選 PayMe 為付款方式 > 點擊「前往結帳」
顧客填寫個人及送貨資料 > 然後點擊「提交訂單」
頁面會跳轉到 PayMe 手機程式,以讓他們完成交易。
輸入PayMe 密碼完成交易後,頁面會跳轉到付款流程的第三步並顯示訂單確認頁面。
 


轉數快 FPS

顧客點選「轉數快」為付款方式 > 點擊「前往結帳」
顧客填寫個人及送貨資料 > 然後點擊「提交訂單」
系統會跳轉到一個二維碼付款頁面。

網頁版顧客
請使用支援「轉數快」的銀行應用程式掃瞄二維碼以完成付款程序。

手機版顧客
請先將結帳頁面的二維碼截圖。再使用支援「轉數快」的銀行應用程式,進入掃描二維碼的頁面,按右上角的按鈕上傳二維碼完成付款程序。

付款成功後,顧客將會被自動轉接回到訂單確認頁面。